Стиль свадьбы

Мегапопулярные свадебные тренды рождаются на подиумах, страницах журналов и в кулуарах ведущих модных домов. Следовать ли веяниям моды, или отдать предпочтение своему стилю, каждая пара решает для себя, и это правильно, ведь счастливые пары настолько индивидуальны, что удержать их желания в узких рамках даже самого безупречного стиля практически невозможно.

Вместе с тем, тренды, прослеживающиеся при проведении свадеб в ушедшем 2014 году, помогут вам определиться со своим образом и расставить собственные акценты при оформлении этого волнующего и удивительного события.

Эко-стиль

Стиль свадьбы

Популярность эко-стиля — требование современности. Он непрерывно видоизменяется, трансформируется, оставаясь верным главным критериям — естественности, гармоничности и благородной простоте. В 2015 году ведущие аналитики мира моды пророчат эко-стилю очередной взлет популярности. Простой на первый взгляд, он требует тщательной проработки деталей, что с лихвой окупается неповторимостью результата. Эко-стиль — это небрежность, натуральность, природная цветовая гамма и фактура.

Стиль Бохо

Стиль свадьбы

Стиль Бохо не имеет ничего общего с богемой. Это стиль кочевых народов, безграничной свободы, красок природы. Будучи интересным и оригинальным, он может быть успешно воплощен только при участии настоящих профессионалов с безупречным вкусом и глубоким пониманием стиля. Украшений, перьев, атрибутики, декора, тканей должно быть ровно столько, сколько требует концепция.

Изумрудная свадьба

Стиль свадьбы

Благородный и романтичный изумрудный цвет в свадебном наряде и деталях оформления в рейтинге популярности этого сезона стремительно набирает балы. Цветовые решения с участием насыщенного глубокого изумруда всегда получаются сочными и яркими. Серьги с изумрудом, текстиль, изумрудные оттенки в оформлении интерьера, поиск удачных компромиссов с участием изумрудных оттенков с другими цветами позволит правильно расставить акценты на изумрудной свадьбе.

Кружевные элементы

Стиль свадьбы

Грубоватое шитье или нежнейшие кружева — решение принимаете вы. Но не стоит удерживать себя от очарования кружевной фактуры — источника нежности и романтики на свадебном мероприятии. Причем кружевным может быть не только платье невесты, но и украшения, пригласительные, элементы декорирования банкетного зала. Сочетание кружевных материалов, всевозможных фактур, цветов и оттенков популярно уже несколько лет и останется в тренде и в этом сезоне.

Шевроны и другие интересные принты

Стиль свадьбы

Шеврон — оригинальный узор из зигзагов, который может быть представлен как двумя контрастными цветами, так и иллюзией плавного перехода, достигаемой включением разных оттенков. Такое решение можно использовать при оформлении текстиля, полиграфии, очаровательных маленьких свадебных деталей. Если за идею оформления принять какой-то оригинальный узор — к примеру, пейсли, полоску или растительный орнамент, — вы сумеете создать необычайно яркий индивидуальный свадебный стиль.

Нет мелочей, есть возможности

В создании индивидуального стиля свадьбы имеет значение каждая деталь. Декор, мастерство шеф-повара, программа праздника, уровень сервиса, звуковые и световые эффекты и другие технические решения, которые становятся доступны благодаря современному оборудованию в создании образа и стиля вашей свадьбы, оказываются одинаково важны. И помогут вам создать сказку наяву настоящие гуру свадебных импровизаций концерт-холла «Allegro».

Мы готовы оказать профессиональную помощь в решении организационных вопросов или, по вашему желанию, оформить свадьбу «под ключ» с участием:

  • профессиональных фотографов и видеооператоров;
  • декораторов, стилистов и флористов;
  • мастеров оригинального жанра, звуко- и светотехников;
  • звезд цирка и эстрады.

Мы предлагаем комфортное размещение в залах на 100, 200, 300 и 450 человек, оригинальное и разнообразное меню на любой вкус, безупречный ненавязчивый сервис и доступные цены.

Концерт-холл «Allegro» — безупречная свадьба в любом стиле!

Поделиться:
Ваша заявка успешно отправлена